ログアウト後は予約履歴とチャットの表示に再ログインが必要です。
会話を選んで始めましょう
探索ページでローカルを見つけるか、ここから既存の会話を続けてチャットできます。
さんとのチャット履歴は削除されます。一度削除すると元に戻せず、相手もこれらのメッセージを見られなくなります。